Les avis des clients

Découvrez les témoignages de nos clients et partagez également votre expérience au sein de nos magasins Literie Confort.

Très bon

Très bon magasin bon conseil

Thierry Langueux 04/08/2018
Merci beaucoup d’avoir pris le temps de déposer cet avis, que je transmettrai à l’équipe avec plaisir ! Bien à vous, Marina
Réponse rédigée le 22/08/2018 09:24:15

Très professionnel

Excellents conseils toujours prêt à vous rendre services. Produits de grandes qualités .Vous trouverez forcement ce qui vous conviendra le mieux . Normal ils sont N°1.

Patrick Langueux 04/08/2018
Merci Patrick pour cet avis, qui sera transmis à toute l’équipe ! Bien à vous, Marina
Réponse rédigée le 22/08/2018 09:25:54

5 étoiles

Très bon accueil et très bien renseigné

Annick Lamballe 26/09/2018
Merci pour votre confiance Annick ! Bien à vous, Marina
Réponse rédigée le 01/02/2019 15:38:59

Je recommande vivement ce magasin !

Le vendeur qui m'a servi a été très aimable et patient quant à mon exigence. Je recommande vivement ce magasin !

Aurore La Richardais 01/02/2019
Merci pour votre avis très étoilé Aurore ! Nous sommes ravis de savoir que nous avons répondu à vos exigences. Bien à vous, Marina
Réponse rédigée le 01/02/2019 15:39:50

Bon magasin

Bon magasin

Jean-Pierre La Richardais 01/02/2019
Merci Jean-Pierre pour les étoiles données ! Je transmettrai à mes collègues avec plaisir... Bien à vous, Marina
Réponse rédigée le 19/02/2019 16:26:13

Très bon

Très bon accueil et services

Serge Lamballe 01/02/2019

Made in Bretagne

L'équipe du magasin est sympa et très avenante en terme de conseils. En effet, après avoir fait l'acquisition d'un matelas et d'un sommier, je suis très content des conseils apportés par le commercial du magasin, sur le choix de ces derniers mais aussi sur la qualité et leur provenance. Je suis un poil chauvin, mais mon matelas et le sommier sont made in Bretagne.

Florent Langueux 01/02/2019
Merci Florent pour l’avis déposé ! Bien à vous, Marina
Réponse rédigée le 19/02/2019 16:25:04

Rapport qualité/prix raisonnable

Literie confort situé près de Lidl et Intermarché de Saint Quay Perros, propose matelas, sommiers, banquettes click clack, rapport qualité/prix raisonnable.

Christine Saint-Quay-Perros 01/02/2019
Merci Christine pour la recommandation de notre enseigne. Bien à vous, Marina
Réponse rédigée le 01/02/2019 15:40:16

Hâte d avoir mon lit!

Acceuil et donc vendeur très sympa! Hâte d avoir mon lit!

Laurent Pontivy 01/02/2019

SAV très compréhensif

Vendeurs très professionnels. Suite à l'achat d'un matelas qui n'allait pas du tout j'ai pu faire l'échange pour un autre qui est juste merveilleux. Merci donc à l'enseigne d'avoir joué le jeu

Mireille Perros-Guirec 19/02/2019

Depuis 25 ans... !

Bon accueil, explications...Un magasin établi depuis....des années. Bon choix

Guy Saint-Brieuc 21/02/2019

Magasin à recommander

Achat samedi 27 avril d'un matelas, sommier et oreillers. Très bon accueil, de très bons conseils et des propositions adaptées à nos besoins. De plus des propositions ciblées, adaptées offrant le choix entre plusieurs gammes de prix et ceci pour un confort équivalent. Grande serviabilité permettant de sécuriser le transport de nos achats sur le toit de la voiture. merci.

Philippe saint nicodeme 01/05/2019
Merci pour votre confiance Philippe ! Nous sommes ravis de savoir que nous avons répondu à vos attentes et nous ferons un plaisir de partager votre avis à nos équipes. Bien à vous, Marina
Réponse rédigée le 02/05/2019 10:32:26

besoin SOMMIER en urgence

bonjour, j'ai besoin d'un sommier à lattes 160x200 livré en urgence avant mercredi soir. Que me proposez vous ? merci

ANN ERQUY 05/05/2019
Bonjour, c’est possible de vous livrer un sommier 160x200 d’ici mercredi soir. Merci de bien vouloir nous appeler lundi matin et de demander Christophe. Nous sommes disponibles au 02 96 62 33 00 et ce dès 8h. Bonne soirée, Manon
Réponse rédigée le 05/05/2019 22:54:42

Parfait

De très bons conseils, des responsables de magasins à l’écoute et aimables, sans parler du service après vente qui est vraiment sans faille. Magasin à recommander ne serait-ce que pour l’efficacité deson équipe.

Hélène Dinan 22/06/2019
Bonjour Hélène, Merci pour cet avis qui fait toujours très plaisir à nos équipes ! Au plaisir de vous revoir, Bien à vous, Marina
Réponse rédigée le 22/06/2019 15:50:25

Déposez votre avis

undefined
Ok

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez que des cookies soient utilisés afin d’améliorer votre expérience d’utilisateur en rendant plus rapide l'affichage.